Panzanella ist ein Brotsalat mit Tomaten aus der Toskana. Für Panzanella kannst du altes Brot verwenden. Damit ist das Panzanella Originalrezept eine super Resteverwertung. Wir lieben diesen Brotsalat um schnell und einfach einen italienischen Klassiker auf den Tisch zu zaubern. Panzanella passt auch richtig gut zum Grillen oder macht als alleinstehende Mahlzeit angenehm satt.
WeiterlesenCeasar Salat ist einer der gängigsten Salat Klassiker auf den Restaurant Karten. Wir haben ihn dir heute für zu Hause mitgebracht. Für unser Ceasar Salat Rezept bereiten wir ein cremiges Dressing vor - so wie es sich gehört: mit Ei und Sardellen, jedoch ohne Mayo. Das Huhn panieren wir kross. Es ist die Basis für den Ceasar Salat. So entsteht ein richtig leckerer Sommer Salat für deine Garten Party oder zum Grillen.
WeiterlesenKirschmichel wie bei Oma ist Erinnerung pur. Das Original Kirschmichel Rezept schmeckt zum Frühstück, zum Mittagessen oder als Nachtisch. Dann natürlich mit Vanillesoße oder Vanilleeis. Für uns ist Kirschmichel außerdem die leckerste Resteverwertung für altes Brot oder Brötchen.
WeiterlesenSemifreddo ist ein genialer, schneller Nachtisch für Gäste. Die Grundmasse kannst du in wenigen Minuten herstellen, dann wandert alles ins Gefrierfach. Semifreddo ist die Eis Variante, für die du keine Eismaschine brauchst. Als Highlight geben wir noch gebackene Aprikosen zu unserem Nachtisch. Die warmen Aprikosen sind ein leckerer Kontrast zum kalten Semifreddo.
WeiterlesenBulgursalat orientalisch gehört ab jetzt definitiv zu unseren liebsten Grillrezepten. Dieses Bulgursalat Rezept ist einfach aber bringt gleichzeitig einen tollen WOW Effekt mit. Auf dem Grillbuffet ist dieses Salatrezept definitiv einmal etwas anderes. Vor allem da unser Bulgursalat mit Granatapfel und Minze definitiv frisch und sommerlich schmeckt.
WeiterlesenHasselback Kartoffeln sind die perfekte Grill Beilage. Dieses Ofenkartoffeln Rezept lässt sich einfach zubereiten. Ofenkartoffeln mit Gemüse in der Hasselback Optik sehen außerdem toll aus. Dieses Hasselback Kartoffeln Rezept ist aber nicht nur eine Beilage. Als Ofenkartoffeln mit Quark machen sie angenehm satt und sind ein tolles Hauptgericht zum Mittagessen.
WeiterlesenZur Erdbeersaison geht für uns nichts über Erdbeerkuchen! Zu unseren Favoriten zählt Schoko Erdbeerkuchen vom Blech mit Schmand. Dieser Erdbeerkuchen mit Biskuitboden schmeckt luftig leicht und ist wirklich einfach zu backen. Schokoerdbeerkuchen mit vielen frischen Erdbeeren und einer Sahne-Schmand-Creme ist außerdem eine tolle Abwechslung.
WeiterlesenSpanische Tortilla ist der Inbegriff spanischer Tapas! Die Auswahl bei spanischen Tapas ist riesig. Unser Favorit bleibt jedoch die spanische Tortilla - und zwar das Original. Ohne viel Schischi. Daher haben wir dir heute unser Lieblingsrezept aus Kartoffeln, Ei, karamellisierten Zwiebeln und als i-Tüpfelchen Erbsen mitgebracht. Mit diesen Tricks, gelingt dir deine Tortilla perfekt und ganz einfach.
WeiterlesenSpinat Lasagne mit Hackfleisch ist ein Pastagericht, das du schnell und einfach auch in der Pfanne kochen kannst. So entsteht aus deiner Spinat Lasagne ein schnelles Pfannengericht für die ganze Familie. Spinat Lasagne mit Tomaten und Hackfleisch lässt sich als One Pot Gericht einfach vorbereiten.
WeiterlesenEnglish Muffins sind die perfekten Brötchen, wenn du deinen Ofen nicht anstellen möchtest. Mit diesem Rezept kannst du frische Brötchen backen und brauchst nichts weiter als eine Pfanne. Mit nur fünf Zutaten bäckst du dir ein köstliches Frühstück. Das ist sogar mit Trockenhefe möglich, damit du spontan bleiben kannst. Back dir unsere English Muffins zum Frühstück am Wochenende und verwöhn dich mit diesem leckeren Pfannenbrot.
WeiterlesenDieses Kartoffelsalat Rezept ist die perfekte Beilage zum Grillen. Unser Kartoffelsalat ohne Mayonnaise kommt mit einem frischen Kräuterdressing mit Dill, Minze und Petersilie daher. Das Highlight ist gebratener grüner Spargel im Salat und viele frische Frühlingszutaten wie Radieschen und Erbsen. Dieses Kartoffelsalat Rezept lässt sich ganz einfach vorbereiten.
WeiterlesenDie mallorquinische Küche hat einige beeindruckende Klassiker zu bieten. Dazu zählt dieser herzhafte Gemüsekuchen vom Blech - Coca de Trampó. Wenn du mallorquinisch essen möchtest, ist dieses Rezept für Gemüsekuchen die erste Anlaufstelle. Das Rezept ist einfach, der mallorquinische Klassiker schlechthin und so lecker!
WeiterlesenMittelalterliche Rahmfladen ist genau das richtige Rezept, um in das Frühjahr zu starten. Rahmfladen belegt mit grüner Spargel, Kirschtomaten, Feta und einer Creme aus Schmand und Pesto schmeckt einfach grandios. Diese Rahmfladen sind vegetarisch. Du kannst sie auch mit Dinnele oder kleinen Pizzen vergleichen.
WeiterlesenDiese knusprigen Spargelröllchen sind ein absolutes Highlight während der Spargelsaison. Panierte Spargelröllchen mit Schinken und Käse werden zu Spargel Cordon Bleu - eine elegante Vorspeise während der Spargel Zeit.
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat ist ein idealer Salat zum Abendessen oder ein Salat zum Grillen. Gerade wenn du die asiatische Küche so sehr magst, wie wir, kannst du sie dir mit diesem Rezept ganz einfach nach Hause holen. Dieser asiatische Salat besticht durch sein Salat Dressing mit Erdnussmus, asiatischen Saucen und viel Gemüse.
WeiterlesenDieser grüner Spargel Auflauf ist ein erstklassiges Spargel Gericht für das Frühjahr. Als grüner Spargel Pasta kannst du dieses Spargel Rezept als einfaches Mittagessen oder Abendessen für deine Familie kochen. Spargel Cannelloni sind als eine Art Spargellasagne aber auch ein hervorragendes Spargel Gericht für Gäste. Hier kombinieren wir eine würzige Tomatensauce, mit Spargel, Pasta, selbstgemachter Béchamel Sauce und Mozzarella - aromatisch, würzig und das Auge isst auch mit.
WeiterlesenJetzt beginnt wieder die Zeit für Pizzabrötchen. Unser Pizzabrot kommt in einer wunderschönen Blumenoptik daher. Zusätzlich belegen wir das Hefegebäck herzhaft mit Kirschtomaten, Mozzarella und Pesto. Gerade jetzt im Frühling entsteht so das ideale Oster Hefegebäck. Denn das Pizzabrot mit Tomate kannst du super zum Osterbrunch, zum Frühstück, als Snack oder zum Grillen backen.
WeiterlesenScallion Pancakes sind herzhafte Pfannkuchen mit Frühlingszwiebel, die aus China stammen. Der Pfannkuchenteig besteht aus nur vier Zutaten: Mehl, Öl, Salz und Wasser. Den Pfannkuchenteig füllen wir traditionell mit Frühlingszwiebeln. Dieses Pfannkuchen Rezept erinnert an gefülltes Fladenbrot oder an Pfannenbrot. Es lässt sich hervorragend als Snack oder Beilage genießen.
WeiterlesenDieser fluffige Hefezopf mit Nussfüllung ist das perfekte Gebäck für Ostern oder zum Frühstück. Das Rezept für diesen Hefezopf ist einfach und kommt ohne Rosinen daher. Wir drehen unseren geflochtenen Hefezopf zu einem eleganten Hefekranz. So sieht er besonders schön aus.
WeiterlesenKritharaki-Salat mit Kräuterdressing und Halloumi Käse ist die perfekte Wahl, wenn du ein schnelles und unglaublich leckeres Salat Rezept suchst. Dieses Kritharaki Salat Rezept kommt mit einem frischen Sommersalat Dressing, Kirschtomaten, Kichererbsen und Halloumi Käse daher. Ob als leichtes Mittagessen, Beilage zum Grillen oder Meal Prep für unterwegs – dieser Orzo Salat ist einfach zubereitet und sorgt garantiert für Begeisterung!
Weiterlesen