Aprikosen Blätterteigtaschen - Sommerlich leichter Dessertgenuss (Rezept 2)

Rezepte - Die Aprikosensaison ist kurz und wird von uns jedes Jahr voll ausgekostet. Entweder essen wir das Obst pur oder verarbeiten die Aprikosen zum Frühstück, in Kuchen oder auch in fruchtigen Nachtischen. Für unser Dessert haben wir die Aprikosen mit weiteren köstlichen Kleinigkeiten in Blätterteig gehüllt. Was noch dazu gehört, liest du hier.

Weiterlesen
Aprikosen mit Quark und Keksbröseln - sommerlich leichter Dessertgenuss (Rezept 1)

Rezepte - Sommer ist Aprikosen Saison und wir sind große Fans der zuckersüßen Früchtchen. Daher haben wir für dich gleich zwei wunderbare Nachtisch Rezepte vorbereitet. Sie sind im Handumdrehen vorbereitet. Und du kannst dir sogar aussuchen, ob du sie als Dessert genießt oder lieber direkt zum Frühstück.

Weiterlesen
Frozen Joghurt - Eisgenuss 'ohne schlechtes Gewissen'

Rezepte - Eis ist für uns im Sommer das Größte. Und wir freuen uns jedes Jahr darauf, neue Sorten auszuprobieren. Und egal, was es ist, ob Sorbet, Eis, Frozen Joghurt. Wir sind für alles zu haben. In dieses Frozen Joghurt Rezept haben wir uns ganz besonders verliebt. Mit Eismaschine ist es super einfach und ein richtiger Süchtigmacher. Viel Spaß!

Weiterlesen
Fernwehküche (1): Türkei - Sigara Börek

Foodstyling - Sigara Börek hat ür uns den absoluten Suchtfaktor. Der türkische Snack ist von außen super knusprig. Innen verbirgt sich eine leichte herzhafte Füllung aus Feta, Tomaten und Petersilie. Wie ihr die Teigröllchen auch optisch schön vor die Kamera bekommt, erklären wir euch in diesem Artikel. Viel Spaß beim Lesen!

Weiterlesen
Irisches Soda Bread - Frisch gebackenes Brot in Rekordzeit

Rezept - Selbstgebackenes Brot ist kaum zu übertreffen. Wenn es erst einmal in den Ofen geschoben ist und sich der Duft allmählich in der Wohnung verbreitet, regt sich die Vorfreude. Heute teilen wir unser Lieblingsrezept. Denn das irische Soda Brot ist innerhalb von 45 Minuten fertig gebacken und schmeckt einfach köstlich. Dazu servieren wir ein paar Tipps zum Storytelling.

Weiterlesen
Glutenfreie Pfannkuchen mit bunter Beerenmischung und Ahornsirup

Rezept - Was gibt es besseres, als am Wochenende gemütlich auszuschlafen, sich langsam von der Sonne wecken zu lassen und den Tag anschließend mit einem gemütlichen Frühstück zu beginnen. Bei uns kommen dann gerne auch einmal glutenfreie Pfannkuchen auf den Tisch - am liebsten mit frischem Obst und ein wenig Ahornsirup. Wie wir sie fototauglich angerichtet haben, liest du hier.

Weiterlesen
Osterbrunch (3) - Quiche als Einstimmung auf die ersten sonnigen Frühlingstage

Rezepte - Die Tage werden länger, die Luft wärmer und es riecht nach Frühling. Auch bis Ostern ist es nicht mehr lange hin. Daher war es für uns an der Zeit uns auch schon einmal kulinarisch auf den Frühling einzustimmen. Auf euch wartet ein leckeres und luftigleichtes Quiche Rezept inkl. Tipps zum Foodstyling und der Fotografie von Tischszenen.

Weiterlesen