Creme Brulée mit winterlicher Pflaumensauce und Stiften vom Südtiroler Speck g.g.A.
Festliches Menü für besondere Anlässe - 3 köstliche Gänge
Glutenfreier Zupfbrotkranz mit Pizzabrötchen
Pizza & Pasta & RisottoAnna NeumeisterPizza, Brot, Vorspeise, Aperitif, italienisch, backen, Käse, Snacks, Zupfbrot, glutenfrei, 30 Min. Rezepte
Pilz-Maronen-Ragout mit Kartoffelrösti
Schichtdessert mit Kaki und Mascarpone
Red Velvet Blinis mit Blauschimmel Frischkäse
Cremiger Schokopudding mit Sahne und Ei
Rote Bete Pizza mit Südtiroler Speck g.g.A., Apfel und Gorgonzola
So werden Rotwein und Käse zur perfekten Kombination
Saftige Quitten-Lebkuchen-Brownies mit Walnüssen
Schnelle, winterlich gefüllte Apfeltaschen mit Blätterteig
French Toast mit Bratapfeltopping
Ofenquitten mit Zitronenjoghurt und Nuss Crunch
Marmeladen Kekse
Süße Pflaumenknödel - selbstgemacht wie in Südtirol
Bratäpfel mit Haferflocken Marzipan Füllung
Kuchen & GebäckAnna NeumeisterApfel, Marzipan, Bratapfel, Herbstrezepte, Herbst, Winterrezept, Winter, backen, Haferflocken, Nachtisch, Dessert
Zimtschnecken mit karamellisierter Apfelfüllung
Rote Bete Galette mit Weintrauben & Ziegenkäse
Tartes & Quiche & GalettesAnna NeumeisterGalette, Rote Bete, backen, Mittagessen, Abendessen, Herbst, Herbstrezepte, Speck, Dinkelmehl, Rosmarin, Weintrauben, Pinienkerne, Ziegenkäse
Fluffige Kürbisbrötchen
Fluffige Brombeer-Rotebete-Schokomuffins