Bananen Brot ist eine leckere Abwechslung zum Frühstück. Dieses Bananen Brot Rezept kannst du ganz einfach und schnell vorbereiten. Wir backen unser Bananen Brot mit Schokolade - genauer gesagt Schokodrops. Zusätzlich geben wir in den Teig für unser Bananen Brot frische Erdbeeren. Die geben dem Teig extra Saftigkeit und Süße.
WeiterlesenDieser Zucchini Schoko Kuchen ist super saftig, schokoladig und ein gesunder Snack. Für unseren Zucchini Schoko Kuchen verwenden wir nur wenig Zucker. Für die Süße wandern ein paar Schokodrops und für die Farbe Kakaopulver hinein. Du kannst unseren Zucchini Kuchen schnell und einfach zubereiten und anschließend frisch aus dem Ofen als Brot oder Kuchen essen.
WeiterlesenStatt einer klassischen Lasagne gibt es heute eine einfache Spinat Lasagne. Sie kommt mit viel Gemüse wie Spinat, Champignons und Paprika daher und ist ein leckeres Familienessen. Unsere Spinat Lasagne kannst du einfach in 30 Minuten vorbereiten. Danach übernimmt der Ofen.
WeiterlesenDiese herzhafte Quiche mit Käse und einem Pilz Topping ist ein typisches Gericht für das schwedische Midsommar Fest. Västerbottenpaj wird sie dort genannt. Für unsere Quiche betten wir herzhaften, kräftigen Käse und feine Zwiebelringe auf einen Mürbeteig Boden. Nach dem Backen toppen wir das ganze mit gebratenen Pilzen.
WeiterlesenSelbstgemachter Erdbeerkuchen mit Vanillepudding steht bei uns ganz oben auf der Back Liste, wenn die Erdbeerzeit losgeht. Dieser Erdbeerkuchen mit einem fluffigen Obstbodenteig mit Mandeln ist dabei ganz besonders einfach zu backen. Unseren Erdbeerkuchen verfeinern wir mit Vanillepudding, zuckersüßen Erdbeeren und rotem Tortenguss.
WeiterlesenWaffeln sind das einfachste “Kuchen” Rezept überhaupt. Mit Waffeln versüßen wir uns und unserer Familie regelmäßig das Wochenende. Den Waffelteig bereiten wir dafür schnell und einfach zu. Anschließend wird das Waffeleisen vorgeheizt und der Waffelteig fluffig gebacken. Wir lieben es, wenn unsere Waffel außen golden und ein wenig kross und innen saftig ist.
WeiterlesenDiese Kichererbsen Bratlinge sind ein gesundes “Super Food”. Für unsere Kichererbsen Bratlinge verwenden wir Haferflocken, Hirse und Erbsen. Das Rezept für unsere Kichererbsen Bratlinge ist einfach, gesund und vegan. Du kannst deine Kichererbsen Bratlinge mit Haferflocken einfach als Meal Prep vorbereiten und auch für einen späteren Zeitpunkt einfrieren. So sind sie einfach und schnell ein leckeres Mittagessen oder Abendessen.
WeiterlesenBlumenkohl Curry mit roten Linsen ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Curry Rezept ist eine perfekte Wahl für dich, wenn du nach einer nahrhaften und schmackhaften vegetarischen Alternative für dein Mittagessen oder Abendessen suchst.
WeiterlesenWenn du auf der Suche nach einem köstlichen Sommerdessert bist, das schnell und einfach zuzubereiten ist, dann ist unser Himbeer Aprikosen Crumble die perfekte Wahl. Unser Crumble Rezept schmeckt fruchtig nach Aprikosen und leicht säuerlich nach Himbeeren. Die Streusel backen wir mit Haferflocken. So kannst du unseren Crumble mit Haferflocken nicht nur als Nachtisch zubereiten, sondern auch als Frühstück.
WeiterlesenEin leckeres Kartoffel Gratin ist ein Gericht für Leib und Seele. Wir bereiten unseren Kartoffel Auflauf mit Sahne und einer gebräunten Schicht Käse zu. Passend zur Saison verwenden wir für unser Kartoffelgratin Rezept außerdem weißen und grünen Spargel. Unser Kartoffel Gratin ist ein einfaches Rezept, das sich hervorragend als Beilage eignet oder mit einem frischen Salat auch als vegetarische Hauptspeise.
WeiterlesenVegetarische Quiche mit Lauch ist eine leckere Variante des Klassikers aus Frankreich der „Quiche Lorraine“. Wir bereiten unsere Gemüse Quiche mit viel Lauch vor und würzen den herzhaften Kuchen mit mit etwas Curry und Kurkuma. Beide geben der Milch und Eier Mischung mit Porree eine angenehm würzige Note. Gemüse Quiche ist ein leckeres Mittagessen, das du auch ganz praktisch ins Büro mitnehmen oder sogar einfrieren kannst.
WeiterlesenFlammkuchen ist genauso einfach wie lecker. Normalerweise essen wir gerne den klassischen Elsässer Flammkuchen. Für dieses Flammkuchen Rezept haben wir den Belag aber einmal variiert. Unseren Flammkuchen belegen wir vegetarisch mit Rhabarber, Frischkäse und Feldsalat. So entsteht ein frühlingshaftes und leichtes Mittagessen oder Abendessen.
WeiterlesenFür unsere Spargel Tarte mit grünem und weißem Spargel verwenden wir zur Abwechslung Filoteig. Nach dem Backen bildet Filoteig einen wunderschönen, knusprigen Rand. Unsere Tarte füllen wir außerdem mit Frischkäse sowie Spargel. Anschließend wird die Spargel Tarte mit etwas Käse überbacken. Das Backofengericht erinnert an eine flache Quiche und ist eine lecker Vorspeise oder Begleitung zum Aperitif.
WeiterlesenErbsen Suppe ist ein einfaches Essen für jeden Tag. Unsere Erbsen Suppe verfeinern wir mit Minze und Kartoffeln. Wir essen unsere Erbsen Suppe mit Minze am liebsten als schnelles Mittagessen, als einfaches Abendessen oder als Vorspeise. Dieses Suppen Rezept schmeckt der ganzen Familie - den Test hat sie bei den Kindern bereits bestanden.
WeiterlesenFrittata ist ein klassisches italienisches Gericht, das normalerweise mit Eiern, Käse und Gemüse zubereitet wird. Frittata mit Spargel ist eine einfache, schnelle und leckere Möglichkeit, eine Mahlzeit zuzubereiten, die sowohl zum Frühstück, Mittag- als auch Abendessen geeignet ist.
WeiterlesenHerzhafte Pfannkuchen sind ein leckeres und schnelles Mittagessen oder Abendessen. Pfannkuchen Teig lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt eigentlich jedem. Dieses Rezept für grüne Spinat Pfannkuchen ist ein leckeres Frühjahrsrezept. Die Pfannkuchen schichten wir als Torte auf und verfeinern jede Lage mit einer frischen Kräuter Creme.
WeiterlesenTiramisu gehört zu einem unserer liebsten Nachtisch Rezepte. Dieses Tiramisu ohne Ei haben wir passend zur Saison mit Rhabarber verfeinert. Das Tiramisu bereiten wir mit Mascarpone, Sahne und Quark zu. Das Nachtisch Rezept ist super cremig, einfach vorzubereiten und schmeckt einfach jedem. Damit ist unser Tiramisu genau das Richtige, falls du auf der Suche nach kreativen Nachtisch Ideen bist.
WeiterlesenUnser Bananenbrot ist so einfach zu backen wie ein Rührkuchen. Der Teig für unser Bananenbrot Rezept kommt mit Vollkornmehl, Walnüssen und Kakaonibes daher. Wir essen unser Bananenbrot unglaublich gerne zum Frühstück oder als Snack, denn es schmeckt saftig und gleichzeitig kernig.
WeiterlesenUnseren Dip bereiten wir aus frischen Radieschen, Kresse und Schnittlauch vor. Mit Radieschen und Kräutern schmeckt dieser Dip angenehm frisch. Er passt zu Baguette, Pellkartoffeln, Fleisch und ist eine leckere Begleitung zum Grillen. Gleichzeitig ist er ein gesunder Aufstrich für eine Scheibe Fitnessbrot.
WeiterlesenSpinat ist ein leckeres und abwechslungsreiches Gemüse. Wir verwenden Spinat gerne für Quiche Rezepte. Passend zum Frühjahr haben wir dir ein Rezept für kleine Spinat Quiches mitgebracht. Der Quiche Boden besteht dabei aus knusprigem Mürbeteig. Für die Füllung verwenden wir frischen Spinat und eine würzige Käse Creme.
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