Du snackst gerne? Dann haben wir hier den optimalen herzhaften Snack für dich. Unsere Leinsamen Cracker kommen mit einer geballten Ladung Samen, Kernen und Nüssen daher. Zusätzlich verfeinern wir dieses Cracker Rezept mit Möhre, Tomatenmark und Kräutern. So schmecken die Cracker lecker nach Pizza und sind definitiv ein gesunder Snack zum Mitnehmen, im Büro und einfach zwischendurch.
WeiterlesenAuflauf mit Gnocchi ist ein schnelles und einfaches Mittagessen, das du dir in kürzester Zeit kochen kannst. Damit ist es das ideale One Pot Gericht für deine Arbeitswoche oder, wenn es auch sonst einfach einmal schnell gehen muss. Unseren Gnocchi Spinat Auflauf verfeinern wir zusätzlich mit Artischocken und Lauch. Außerdem darf natürlich Frischkäse in unserem Auflauf mit Gnocchi nicht fehlen.
WeiterlesenUnsere Müslibrötchen mit Hüttenkäse sind ein ideales proteinreiches Frühstück. Mit ihnen kannst du dir Proteinbrot selber machen und das in nur 45 Minuten. Diese Müslistangen kommen mit Haferflocken und Cranberries daher. Sie sind angenehm sättigend und ein unglaublich leckeres Frühstück. Du suchst proteinreiche Snacks? Dann back dir unsere Müslibrötchen mit Hüttenkäse.
WeiterlesenOne Pot Pasta ist das ideale Essen, wenn du abends nach der Arbeit nach Hause kommst und einfach keine Lust mehr hast, aufwändig zu kochen. Mit diesem schnellen One Pot Gericht zauberst du dir in nur 20 Minuten ein leckeres Pasta Gericht auf den Tisch.
WeiterlesenMit diesem Bauernbrot Rezept wir Brotbacken ganz einfach. Das ist besonders praktisch, wenn man im Brotbacken Anfänger ist oder auch nicht so viel Zeit hat, sich mit dem Thema Brotbacken zu beschäftigen. Egal wie: mit diesem Rezept für Bauernbrot bist du auf der sicheren Seite und kannst dir ganz schnell und einfach Bauernbrot selber backen.
WeiterlesenTürkische Pasta ist ein einfaches und schnelles Familienrezept. Wie bei Nudeln mit Bolognese wird für dieses Pasta Rezept eine Hackfleisch Sauce gekocht. Dazu gibt es kurze Nudeln, Joghurt und Paprikabutter. Türkische Pasta mit Joghurt gehört zu den schnellen Hackfleisch Rezepten, die sich super unter der Woche kochen lassen.
WeiterlesenGrünkohl ist ein klassisches Wintergemüse. Du kannst ihn vielfältig verwenden, wie in unserem Grünkohl Salat. Hier ergänzen wir ihn mit nahrhaften pflanzlichen Proteinen auch Kichererbsen. Der Grünkohl Salat mit Orangen Dressing ist ein einfaches Rezept, das du praktisch als Hauptmahlzeit zubereiten kannst. Wir geben noch Feta zum Salat. So einfach ist Kochen mit Grünkohl.
WeiterlesenSüßkartoffel Brownies sind eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Brownies. Gleichzeitig sind sie viel gesünder und versorgen dich als vegane Brownie Variante mit viel Protein und zusätzlichen Ballaststoffen. Dieses Brownie Rezept ist einfach, schnell und kommt ohne Ei daher.
WeiterlesenKartoffel Gerichte sind oftmals einfach, lecker und ideale Familienessen. Damit es mit der Kartoffel nicht langweilig wird, haben wir heute dieses Quiche Rezept für dich dabei. Der Quiche Teig besteht hier nämlich aus Kartoffeln und Süßkartoffeln. Auf diese Weise kannst du ganz besonders einfach eine Quiche backen, die gleichzeitig glutenfrei ist sowie ohne Ei und ohne Teig Kneten daher kommt.
WeiterlesenWenn du auf der Suche nach einem Gemüse Rezept bist, das einfach und schnell ist, dann versuche unsere Koreanischen Pfannkuchen. Die stecken voller Gemüse, sind super einfach und stehen in maximal 20 Minuten auf dem Tisch. Außerdem ist dieses Rezept für herzhafte Pfannkuchen eine super Resteverwertung, denn du kannst einfach das Gemüse verwenden, was du noch im Kühlschrank hast.
WeiterlesenLasagne ist eins unserer liebsten Familienrezepte. Wenn Lasagne auf den Tisch kommt, freuen sich bei uns alle. Das gilt auch für Gemüselasagne, die wir gerne in dieser Blitz Variante selber machen. Dieses Lasagne Rezept ist besonders einfach und schnell, denn du kannst auf aufwändiges Schichten verzichten.
WeiterlesenLava Cake ist der ultimative Nachtisch für Weihnachten oder jedes andere gemütliche Essen mit Freunden oder Familie. Der Schokokuchen mit flüssigem Kern ist einfach unfassbar lecker. Wir verfeinern den Teig zusätzlich mit einer Apfel-Zimt-Note. Dieser Schokokuchen ist saftig und schnell zuzubereiten.
WeiterlesenRote Bete Carpaccio ist eine elegante und gleichzeitig einfache Vorspeise für Weihnachten oder einen anderen festlichen Moment. Unser Rote Bete Carpaccio richten wir mit einer Meerrettich Creme, Feldsalat und karamellisierten Cashew Kernen an.
WeiterlesenDieser Wintersalat mit Radicchio und Burrata kommt zusätzlich mit fruchtiger Orange, Granatapfel und karamellisierten Walnüssen daher. So entsteht eine wahnsinnig leckere Kombination aus Bitterstoffen im Radicchio und fruchtig-sauren Noten aus den Früchten. Der Wintersalat ist eine elegante Vorspeise zu einem festlichen Essen wie zu Weihnachten.
WeiterlesenBlätterteig Pastete nennt sich auch Königinnenpastete. Wir finden zu Recht, denn dieses Rezept ist elegant und festlich und eignet sich ideal als Weihnachtsessen. Unser Pilz Ragout ist gleichzeitig einfach und lässt sich gut vorbereiten. Pilzragout ist on top für Vegetarier geeignet und lässt sich sogar vegan abwandeln.
WeiterlesenDieses Tiramisu Rezept ohne Ei ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Wir verfeinern unser Pistazien Tiramisu mit Kaffee und Alkohol. In diesem Fall verwenden wir keinen Amaretto, sondern Pistazien Likör. Er gibt dem Pistazien Tiramisu seine leckere Pistazien Note. Das Tiramisu mit Löffelbiskuit wird über Nacht richtig schlotzig und ist ein eleganter Nachtisch.
Weiterlesen
Schmalzkuchen gehören für uns fest zur Weihnachtsmarkt Saison dazu. Wir essen sie unglaublich gerne und genießen Schmalzkuchen ganz besonders, wenn sie frisch gebacken aus dem heißen Fett kommen. Wenn du sie schon im November oder im Warmen genießen möchtest, kannst du sie dir mit diesem Schmalzgebäck Rezept einfach selber machen.
WeiterlesenDas letzte Mal haben wir Zimtschnecken in Schweden gegessen - für uns eine Offenbarung. Original schwedische Zimtschnecken sind zurecht so beliebt. Für uns war das Highlight der Kardamom im Hefeteig. Kardamom macht bei schwedischen Zimtschnecken definitiv den Unterschied und kommt natürlich auch in unser Rezept für Zimtschnecken.
WeiterlesenEngelsaugen sind der Klassiker auf dem Plätzchenteller und gehören auch für uns jedes Jahr dazu. Dieses Engelsaugen Rezept backen wir als Marmorvariante. Das heißt, dass wir den Plätzchenteig zur Hälfte mit Kakao mischen. Unsere Engelsaugen füllen wir zusätzlich statt mit Marmelade mit einer leckeren Karamell Sauce. So kommt Abwechslung in die Engelsaugen.
WeiterlesenBienenstich Kuchen kennen wir vor allem aus unserer Kindheit. Ihn gab es oft vom Bäcker. Der klassische Bienenstich ist die Inspiration für diese Bienenstich Plätzchen. Für die brauchst du einen einfachen Plätzchenteig zum Ausstechen, eine Puddingfüllung und ein Topping aus Mandelblättchen. Diese Plätzchen für Weihnachten sind für uns eine tolle Abwechslung auf dem Plätzchenteller.
Weiterlesen