Quarkbällchen sind eins der leckersten Rezepte in der Weihnachtszeit und natürlich zu Fasching. Wir lieben es, die frittierten Quarkbällchen noch warm mit Zimt und Zucker oder einer Schokosauce zu essen. Dieses Rezept für Quarkbällchen ohne Hefe ist schnell und einfach gemacht. Mit diesem Teig backst du dir mit wenig Aufwand luftige Quarkbällchen.
WeiterlesenIm Winter essen wir unglaublich gerne Suppen und Eintöpfe wie einen leckeren Wirsing Eintopf. Darum haben wir heute ein Rezept für Wirsing Eintopf mitgebracht. Wir würzen ihn mit vielen Kräutern und Tomate, so dass er gleichzeitig der italienischen Minestrone sehr nahe kommt. Denn auch Minestrone Rezepte sind saisonal und enthalten viel Gemüse.
WeiterlesenBratlinge sind ein leckeres und schnelles Mittagessen. Das gilt auch für diese Gemüse Bratlinge mit Mais. Dieses Mais Rezept bereiten wir gerne vor, wenn es schnell gehen muss. Dazu schmeckt außerdem eine frische Erdnuss Kokos Sauce. Der Geschmack von knusprigem Bratling und cremiger Kokosmilch Sauce passt hervorragend zusammen.
WeiterlesenMit diesem Zwiebelkuchen Rezept gelingt dir dein herzhafter Kuchen ganz einfach. Unseren Zwiebelkuchen mit Mürbeteig bereiten wir mit roten und weißen Zwiebeln und einer Schmand-Käse-Creme zu. Das Zwiebelkuchen Rezept ohne Hefe ist ein leckeres Herbstessen.
WeiterlesenShakshuka ist ein wirklich einfaches Rezept und eine geniale Abwechslung für dein Frühstück. Gerade am Wochenende, wenn man etwas später aufsteht, ist dieses Rezept für Shakshuka wie gemacht. Wir kombinieren die klassische vegetarische Shakshuka zusätzlich mit Hokkaido Kürbis. So wird aus diesem Shakshuka Rezept ein leckeres Herbst Gericht.
WeiterlesenIn dieses Kartoffel Rezept mit Lachsforelle haben wir uns verliebt. Das Kartoffel Sandwich ist ein einfaches und super leckerer Ersatz für Brotsandwiches. Du kannst das Sandwich nach Lust und Laune belegen. Wir haben uns für unser Kartoffel Rezept für eine gebratene Lachsforelle, eine Meerrettich-Schmand-Creme und Salat entschieden.
WeiterlesenZwetschgenkuchen mit Quarkölteig ist der Kuchen Klassiker in der Zwetschgen Saison. Wir essen ihn besonders gerne, weil hier die Früchte besonders gut zur Geltung kommen. Bei unserer Blechkuchen Variante lassen wir sogar die Streusel weg. Dieser Zwetschgenkuchen auf dem Blech ist schnell und einfach gemacht!
WeiterlesenKürbis im Ofen schmeckt einfach immer richtig gut. Neben Ofengemüse mit Kürbis mögen wir auch gefüllten Kürbis richtig gerne. Für unser Rezept mit Kürbis verwenden wir Hokkaido Kürbis, Bulgur, Trockenfrüchte, Mandeln und orientalische Gewürze. Zu diesem Kürbis Rezept passt ein frischer Minzjoghurt richtig gut.
WeiterlesenIm Herbst verfeinern wir unsere Spinat Lasagne mit Ricotta zusätzlich mit Kürbis. Kürbis Lasagne ist nämlich eins der leckersten Wohlfühlessen überhaupt. Das Rezept ist schnell, einfach und ein leckeres Familienessen mit viel Gemüse. Dieses Rezept für Kürbis Lasagne schmeckt mit Hokkaido oder Butternut besonders gut.
WeiterlesenBei diesem Rezept kombinieren wir das klassische Rezept für Eiersalat mit Mayonnaise mit einem praktischen und leckeren Gurkenschiffchen. So entsteht aus dem klassischen Eiersalat ein leckeres und modernes Fingerfood. Unser Gurkenschiffchen füllen wir on top mit Räucherlachs. Dieser Low Carb Salat ist angenehm sättigend.
WeiterlesenDie Zwetschgensaison ist kurz, daher nutzen wir sie jedes Jahr in vollen Zügen. Dazu gehört auf jeden Fall dieser saftige Zwetschgenkuchen mit Streuseln. Der kommt mit einem einfachen Rührteig daher. Das Rezept für unseren Zwetschgenkuchen ist einfach. So kannst du diesen Zwetschgenkuchen auch schnell unter der Woche zubereiten und nicht nur am Wochenende.
WeiterlesenMit Scherennudeln kannst du ganz einfach Pasta selber machen. Für uns ist dieses Rezept der Game Changer, wenn es um “Pasta fresca” geht. Wir bereiten unsere Scherennudeln in einer Sauce mit Babyspinat und Kirschtomaten zu. Für die haben wir uns von Pasta aglio olio inspirieren lassen. Dieses Pasta Gericht ist ein super Mittagessen, das du in unter 30 Minuten kochen kannst.
WeiterlesenTiramisu ist einer der leckersten Dessert Klassiker. Mittlerweile gibt es ihn für jede Saison in der passenden Variante. Für den Sommer haben wir jetzt unser Zitronen Tiramisu ohne Ei für dich. Dieses Dessert mit Zitrone schmeckt frisch, cremig, mit einer angenehmen sauren Zitronennote. Zitronen Tiramisu ist auch eine leckere Idee, wenn du Gäste bekommst. Denn liebevoll angerichtet sieht es auch richtig schön aus.
WeiterlesenWer einmal das britische Lemon Curd original Rezept probiert hat, wird ihn so schnell nicht vergessen. Für uns geht nichts über seine fruchtig, süß-saure Note und seine Cremigkeit. Lemon Curd ist der perfekte Aufstrich, wenn du nach einer Alternative zu Marmelade, Gelee oder Honig suchst. Außerdem kannst du ihn auch für ein anderes Rezept mit Lemon Curd wie unser Lemon Curd Tiramisu verwenden.
WeiterlesenDieser Mozzarella Tomaten Auflauf mit Aubergine ist ein italienischer Sommerklassiker. Gerade, wenn du italienische Rezepte genauso gerne magst, wie wir, lohnt sich dieses Auberginen Rezept sehr. Unser Auberginen Auflauf verbindet das beste, was der Sommer zu bieten hat: frische Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Pesto Genovese.
WeiterlesenMit diesem Kartoffelsalat ohne Mayo beamst du dich im Handumdrehen nach Südfrankreich. Bei den Zutaten haben wir nämlich vom Südfranzösischen Nizza Salat inspirieren lassen. Denn für unser Kartoffelsalat Rezept kombinieren wir grüne Bohnen, gekochter Eier und gegrillten Lachs mit einem köstlichen Kräuter-Kapern-Dressing.
WeiterlesenWenn du Kartoffel Rezepte magst, ist Schiacciata di Patate genau das Richtige für dich. Die Kartoffel “Pizza" ist eine beliebte italienische Vorspeise. Du kannst sie außerdem als leckere Beilage zum Grillen vorbereiten. Das Rezept für diese Beilage aus Kartoffeln ist einfach und schnell gemacht. Du kannst deine Schiacciata on top ganz praktisch am Vortag vorbereiten.
WeiterlesenSaatenbrot ist ein einfaches Brot Rezept, das du ohne großen Aufwand selber backen kannst. Wir lieben dieses Rezept für Brot, da es Biss hat, glutenfrei und low carb ist und mit Käse, einem vegetarischen Aufstrich oder Wurst eine kernige Brotzeit ergibt. Unser Saatenbrot lässt sich außerdem super einfrieren, so hast du möglichst lange etwas von deinem Brot.
WeiterlesenTortilla Egg Wrap ist ein Trend Rezept, das für uns zu einem neuen Evergreen geworden ist. Tortilla Wrap ist eine hervorragende Frühstücksidee oder auch ein leckeres Mittagessen. Die Tortilla Füllung kannst du ganz individuell aussuchen. Wir haben hier aber ein paar Wrap Ideen für dich. Probier es aus!
WeiterlesenKroketten wie bei Oma wecken bei uns immer ein wenig Nostalgie. Als Erinnerung an schöne Zeiten mit unseren Großeltern, haben wir dir heute diese Käsekroketten mitgebracht. Die gehören zu unseren liebsten Ideen für Fingerfood. Für Kroketten aus Kartoffelbrei brauchst du außerdem nur wenig Zutaten. Unser Kroketten Rezept ist glutenfrei und lässt sich einfach selber machen.
Weiterlesen