Wer freut sich nicht, wenn es Mittages etwas gibt, das sich schnell zubereiten lässt und auch noch gigantisch lecker ist? Tacos mit frischer Guacamole, Salat und Fetakäse sind dann eine klasse Option. Hier verraten wir euch unser Rezept und ein paar praktische Foodstyling Tipps gleich dazu.
WeiterlesenRezepte - Bei uns läuft im Sommer der Grill auf Hochtouren und wir lieben es Klassiker mit neuen Rezepten zu kombinieren. Hühnchen Saté mit Erdnuss Sauce ist für uns die Neuentdeckung im Sommer 2019. Aber so viel sei gesagt, diese Hühnchenspieße werden ab nächstem Jahr definitiv in die Kategorie der Klassiker übergehen.
WeiterlesenRezepte - Dieser Wassermelonen-Feta-Salat hat sich für unsere Grillabende mit Feunden als Klassiker entwickelt, der immer gut ankommt, schnell vorbereitet ist und garantiert satt macht. Und das Foodstyling für deine Fotos macht zusätzlich richtig viel Spaß.
WeiterlesenRezepte - Der Kessel in Stuttgart kocht und die wenigen Momente, in denen doch einmal eine Brise weht, genießen wir voll und ganz. Ansonsten erfrischen wir uns mit einer eiskalten Limo mit selbstgemachten Ingwersirup und Limetten-Zitronensaft.
WeiterlesenRezepte - Heute wird das Eis zur Urlaubsreise in den Orient. Wir haben gold-gelbenes Safraneis für euch vorbereitet mit einem Hauch Rosenwasser. Für uns einfach das Größte im Sommer!
WeiterlesenRezept - Shakshuka gehört bei uns mitlerweile zu den Frühstücksklassikern. Wenn es am Wochenende mit dem Frühstück mal etwas später und dann schon eher ein Brunch wird, ist sie einfach köstlich. Mit Spiegeleiern abgerundet, ist sie optisch außerdem noch ein richtiger Hingucker.
WeiterlesenFoodstyling - Sigara Börek hat ür uns den absoluten Suchtfaktor. Der türkische Snack ist von außen super knusprig. Innen verbirgt sich eine leichte herzhafte Füllung aus Feta, Tomaten und Petersilie. Wie ihr die Teigröllchen auch optisch schön vor die Kamera bekommt, erklären wir euch in diesem Artikel. Viel Spaß beim Lesen!
WeiterlesenRezept - Was gibt es besseres, als am Wochenende gemütlich auszuschlafen, sich langsam von der Sonne wecken zu lassen und den Tag anschließend mit einem gemütlichen Frühstück zu beginnen. Bei uns kommen dann gerne auch einmal glutenfreie Pfannkuchen auf den Tisch - am liebsten mit frischem Obst und ein wenig Ahornsirup. Wie wir sie fototauglich angerichtet haben, liest du hier.
WeiterlesenRezept - Knuspriges Frühstücksgranola mit frischen Früchten und Joghurt ist eine leckere Variante am Morgen für den kleinen Hunger. Hier zeigen wir dir wie du mit nur wenigen Zutaten ein köstliches Frühstück zauberst. Tipps für schöne Foodfotos haben wir wie immer passend dazu zusammengestellt.
WeiterlesenRezept - Der Frühling ist eingekehrt und schon bald steht Ostern vor der Tür. Für uns sind die Feiertage eine Zeit, um kurz die Seele baumeln zu lassen und mit Freunden und Familie zusammen zukommen. Und was eignet sich da besser als ein gemütlicher Osterbrunch? Neugierig? Unsere erste - herzhafte - Idee findet ihr hier.
WeiterlesenFoodstyling - Suppe ist etwas köstliches. Im Winter wärmt sie wunderbar von innen und ist oftmals auch noch schnell vorzubereiten. Da der Valentinstag 2019 auf einem Donnerstag liegt und es vielleicht auch einmal schnell gehen muss, haben wir ein einfaches aber dafür umso leckereres Rezept herausgesucht - Foodstylingtipps inklusive. Hier geht’s lang für mehr.
WeiterlesenRezepte - Ein romantischer Abend zu zweit ist immer wieder ein schönes Erlebnis - vor allem wenn man die Liebste oder den Liebsten mit einem Menü überraschen kann. Zum Auftakt für unser Valentinstagmenü haben wir heute einen fruchtig herben Cocktail vorbereitet. Lass dich außerdem von unseren Foodstylingtipps überraschen.
WeiterlesenRezepte - Mittags gesund essen kann eine Herausforderung sein. Wir haben zur Abwechslung diese Tarte ausprobiert und waren begeistert. Sie ist im Nu vorbereitet, schmeckt großartig und liegt leicht im Bauch. Tipps zum fotogenen Styling einer Tarte gibt es gleich mit dazu.
WeiterlesenRezepte - Sie schmecken nicht nur hervorragend sie sehen auch wunderschön aus! Die Rede ist von pochierten Birnen. In unserer Variante haben wir sie unter anderem mit Thymian kombiniert. Dazu servieren wir Naturjoghurt, der durch seine leicht säuerliche Note wunderbar die Süße der Birnen und des Honigs ergänzt. Lasst sie euch schmecken!
WeiterlesenRezepte - Salbei ist ein wunderbares Kraut, aus dem sich, trotz seines sehr eigenen Geschmacks, unglaublich leckere Gerichte kreieren lassen. Unsere Salbei-Spaghetti sind eine praktische Abwechslung für alle Spaghetti Aglio e Olio Fans.
WeiterlesenRezepte - Passend zu den ersten bunten Blättern auf den Straßen, teilen wir mit euch diese super leckere Mischung aus Süßkartoffeln und Lamm direkt aus dem Ofen. Tipps für Foodstyling und Fotografie sind wie immer dabei!
WeiterlesenRezept - Nach einem Gang über den Wochenmarkt sind wir mit wunderbaren Äpfeln in Rauen Mengen zurück gekommen. Apfelkuchen oder Apfelmus? So ganz hatten wir uns noch nicht entschieden. Am Ende war es dann doch das Apfelmus.
Weiterlesen