Rezept - Der Frühling ist eingekehrt und schon bald steht Ostern vor der Tür. Für uns sind die Feiertage eine Zeit, um kurz die Seele baumeln zu lassen und mit Freunden und Familie zusammen zukommen. Und was eignet sich da besser als ein gemütlicher Osterbrunch? Neugierig? Unsere erste - herzhafte - Idee findet ihr hier.
WeiterlesenFoodstyling - Suppe ist etwas köstliches. Im Winter wärmt sie wunderbar von innen und ist oftmals auch noch schnell vorzubereiten. Da der Valentinstag 2019 auf einem Donnerstag liegt und es vielleicht auch einmal schnell gehen muss, haben wir ein einfaches aber dafür umso leckereres Rezept herausgesucht - Foodstylingtipps inklusive. Hier geht’s lang für mehr.
WeiterlesenRezepte - Ein romantischer Abend zu zweit ist immer wieder ein schönes Erlebnis - vor allem wenn man die Liebste oder den Liebsten mit einem Menü überraschen kann. Zum Auftakt für unser Valentinstagmenü haben wir heute einen fruchtig herben Cocktail vorbereitet. Lass dich außerdem von unseren Foodstylingtipps überraschen.
WeiterlesenRezepte - Mittags gesund essen kann eine Herausforderung sein. Wir haben zur Abwechslung diese Tarte ausprobiert und waren begeistert. Sie ist im Nu vorbereitet, schmeckt großartig und liegt leicht im Bauch. Tipps zum fotogenen Styling einer Tarte gibt es gleich mit dazu.
WeiterlesenRezepte - Sie schmecken nicht nur hervorragend sie sehen auch wunderschön aus! Die Rede ist von pochierten Birnen. In unserer Variante haben wir sie unter anderem mit Thymian kombiniert. Dazu servieren wir Naturjoghurt, der durch seine leicht säuerliche Note wunderbar die Süße der Birnen und des Honigs ergänzt. Lasst sie euch schmecken!
WeiterlesenRezepte - Salbei ist ein wunderbares Kraut, aus dem sich, trotz seines sehr eigenen Geschmacks, unglaublich leckere Gerichte kreieren lassen. Unsere Salbei-Spaghetti sind eine praktische Abwechslung für alle Spaghetti Aglio e Olio Fans.
WeiterlesenRezepte - Passend zu den ersten bunten Blättern auf den Straßen, teilen wir mit euch diese super leckere Mischung aus Süßkartoffeln und Lamm direkt aus dem Ofen. Tipps für Foodstyling und Fotografie sind wie immer dabei!
WeiterlesenRezept - Nach einem Gang über den Wochenmarkt sind wir mit wunderbaren Äpfeln in Rauen Mengen zurück gekommen. Apfelkuchen oder Apfelmus? So ganz hatten wir uns noch nicht entschieden. Am Ende war es dann doch das Apfelmus.
WeiterlesenRezepte - Was lässt sich alles aus Birne kochen? Viel zu viel um sich leicht zu entscheiden. Wir haben es dann mal mit einem Birnenkompott mit Weißweinsud, Thymian und Zimt versucht. Achtung Suchtgefahr!
WeiterlesenRezepte - Risotto ist eines unserer absoluten Lieblingsgerichte und das zu jeder Jahreszeit! Leider eilt dem Risotto sein Ruf voraus recht kompliziert in der Vorbereitung zu sein, doch wir können euch beruhigen. Es gibt eigentlich kaum etwas einfacheres, das gleichzeitig so lecker ist.
WeiterlesenRezepte - Wenn ihr auch nach einer Alternative zu Kürbissuppe als Vorspeise seid, dann ist dieses Rezept vielleicht genau das richtige für euch! Denn die Mischung aus Mandeln, Zimt und der orangenen Frucht ist unwiderstehlich.
WeiterlesenRezepte - Der frisch-würzige arabische Linsensalat ist genau das richtige für den Übergang zwischen Sommer und Herbst. Durch Zitrone, Minze und Koriander erinnert er an die letzten warmen Sonnenstrahlen. Deftig genug für die kältere Jahreszeit ist er dennoch.
WeiterlesenRezepte - Diese Haferkekse haben wir auf der Suche nach einem glutenfreien und ballaststoffreichen Frühstück entwickelt. Die Kombination aus Hafer und den Trockenfrüchten ist nicht nur sehr lecker sondern hält auch lange satt.
Weiterlesen