Mallorca Urlaub - Ein Besuch in Palma de Mallorca

Begleite uns nach Palma de Mallorca. Palma ist jung, international, überraschend, immer lecker und für uns “the place to be”, wenn wir einfach einmal Abstand von Deutschland brauchen. Nun da die Tage kälter werden, war genau das wieder der Fall. Daher sind Svenja und ich in den Flieger gestiegen und haben etwas getan, was wir seit Jahren einmal wieder machen wollten: Einen längeren Schwesternurlaub zu zweit.

Weiterlesen
Das Schäfer - Wellness Urlaub in Österreichs Bergen

Österreich ist wie gemacht für einen erholsamen Wellness- und Wanderurlaub. Kurz bevor sich der Sommer dem Ende neigt, haben wir uns daher von Ravensburg aus auf den Weg über die Grenze gemacht, um die Berge noch ein letztes Mal für 2023 zu genießen. Unser Weg hat uns in das Schäfer geführt. Das familiengeführte Wellnesshotel ist der perfekte Ausgangspunkt für deinen Wanderurlaub mit Wellness.

Weiterlesen
Schweiz Urlaub - Reise zum Bündner Bergkäse Bio nach Graubünden

Der Bündner Bergkäse Bio ist ein Halbhartkäse in Bioqualität aus Graubünden in der Schweiz. Er schmeckt auf Brot hervorragend oder als Zutat in herzhaften Gerichten. Auf Einladung der Sortenorganisation Bündner Bergkäse, sind wir in die Schweiz gefahren und haben uns angeschaut, wie der Bündner Bergkäse Bio entsteht. Die Schweiz Reise führte uns zu Sennereien, Landwirten mit Milchbetrieben und auf eine Alp zum Kühemelken. Komm mit und erfahr mehr über die Entstehung des Bündner Bergkäse Bio.

Weiterlesen
5 Apps für deinen Instagram Alltag

Fotografie - Mal eben schnell eine Instagram Story vorbereiten oder den Post für morgen…Dabei soll der Inhalt aber möglichst kreativ, individuell und natürlich “schön” sein. Verlierst du hier auch regelmäßig Unmengen an Zeit? Wir haben nach viel Ausprobieren eine Liste an Apps zusammengestellt, mit denen dein Instagram Alltag zukünftig definitiv deutlich einfacher wird.

Weiterlesen
Lessons Learned - Food Fotografie für Kochbücher

Geschichten - In den letzten Wochen ist unglaublich viel passiert. Denn die Produktion des “Großen Dosenkochbuchs” stand an. Das Folgeprojekt nach unserem Erstlingswerk “Paris - Je t’aime”. Doch dieses Mal ging es rein um die Produktion toller Foodfotos. Auf dich warten unsere drei wichtigsten Lessons Learned und Eindrücke aus dem Projekt. Komm mit hinter die Kulissen.

Weiterlesen