Jahreszeitenküche
Rezept - Sie schmecken nicht nur hervorragend sie sehen auch wunderschön aus! Die Rede ist von pochierten Birnen. In unserer Variante haben wir sie unter anderem mit Thymian kombiniert. Dazu servieren wir Naturjoghurt, der durch seine leicht säuerliche Note wunderbar die Süße der Birnen und des Honigs ergänzt. Lasst sie euch schmecken!
Rezept - Salbei ist ein wunderbares Kraut, aus dem sich, trotz seines sehr eigenen Geschmacks, unglaublich leckere Gerichte kreieren lassen. Unsere Salbei-Spaghetti sind eine praktische Abwechslung für alle Spaghetti Aglio e Olio Fans.
Rezept - Passend zu den ersten bunten Blättern auf den Straßen, teilen wir mit euch diese super leckere Mischung aus Süßkartoffeln und Lamm direkt aus dem Ofen. Tipps für Foodstyling und Fotografie sind wie immer dabei!
Rezept - Kann man aus Kürbis auch einen Nachtisch zubereiten? Klar geht das. In Kombination mit Apfel und Trockenfrüchten dazu ein wenig Käse und Brot und der Magen schließt sich.
Rezept - Nach einem Gang über den Wochenmarkt sind wir mit wunderbaren Äpfeln in Rauen Mengen zurück gekommen. Apfelkuchen oder Apfelmus? So ganz hatten wir uns noch nicht entschieden. Am Ende war es dann doch das Apfelmus.
Rezept - Risotto ist eines unserer absoluten Lieblingsgerichte und das zu jeder Jahreszeit! Leider eilt dem Risotto sein Ruf voraus recht kompliziert in der Vorbereitung zu sein, doch wir können euch beruhigen. Es gibt eigentlich kaum etwas einfacheres, das gleichzeitig so lecker ist.
Rezept - Noch ist es nicht an der Zeit für die schweren Wintergerichte, zu denen Rotkohl normalerweise gekocht wird. Deshalb haben wir einmal etwas neues ausprobiert. Dazu gibt es einen tollen Stylingtipp für euer Foodfoto. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Rezept - Wenn ihr auch nach einer Alternative zu Kürbissuppe als Vorspeise seid, dann ist dieses Rezept vielleicht genau das richtige für euch! Denn die Mischung aus Mandeln, Zimt und der orangenen Frucht ist unwiderstehlich.
Rezept - Für uns gibt es kaum etwas besseres als frische Erdbeeren im Sommer. Wenn die dann auch noch in frischen Blätterteig gepackt aus dem Ofen kommen, ist das Kaffeetrinken perfekt.
Foodstyling - Erbsensuppe ist ein Klassiker der deutschen Hausmannskost. Wir haben sie neu interpretiert und mit frischer Minze kombiniert. Vom Ergebnis waren wir begeistert. Wie sich Erbsen-Suppe außerdem super schön stylen lässt haben wir ebenfalls für euch festgehalten. Seht selbst.